Pourquoi les supporteurs du PSG n’ont-ils pas fêté le titre de champion ?

Le PSG a été couronné champion de Ligue 1 contre Lens après un match nul 1-1. Les Parisiens ont retrouvé le titre de la Ligue 1 après que Lille ait remporté la compétition la saison dernière.

Les joueurs n’ont pas célébré le titre avec tous la majorité des supporteurs malgré leur présence au Parc des Princes. Les ultras parisiens avaient promis dans les jours précédant le match qu’ils quitteraient le stade pendant le match et ils l’ont fait à la 75e minute.

Malgré le titre de champion, les ultras estiment que la saison a été décevante et que l’équipe ne mérite pas leur soutien. Les Parisiens ont perdu en Ligue des champions contre le Real Madrid alors qu’ils été largement favoris et ont été éliminés de la Coupe de France en huitièmes de finale par Nice.

Le PSG était supérieur à Lens mais n’a pas réussi à convertir ses occasions. Messi a marqué une merveille de but pour donner l’avantage à l’équipe de Pochettino, mais Jean a égalisé dans les dernières minutes. Cependant, le match nul a été suffisant pour sceller le titre. Les Parisiens ont désormais remporté huit des dix derniers championnats de France.