Ligue 1 – 5e journée : match nul au stade Geoffroy-Guichard entre Angers SCO et Saint-Etienne

Dimanche dernier, la rencontre entre Angers Sco et Saint-Etienne a eu lieu au stade Geoffroy-Guichard lors de cette 5e journée de Ligue 1. Les deux formations ont pu marquer un but chacune. Ce qui a bouclé le match à un but partout. L’échange sur terrain a été marqué par l’expulsion d’un joueur de part et d’autres des deux camps dont Crivelli pour les Angevins et Pajot pour les Verts. En effet, ces derniers ont eu chacun des sanctions qui pourraient contraindre leur équipe.

Angers Sco 1 – AS Saint-Etienne 1 : le résumé du match

A l’occasion de la 5e journée de Ligue 1 qui s’est déroulée à Saint-Etienne ce dimanche, les Scoïstes de Stéphane Moulin et les Verts d’Oscar Garcia Junyent ont fait un match nul sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard.

En effet, lors de la première période, les deux équipes ont tout donné. Dès la 46e seconde de jeu, Rémy Cabella a pu rentrer le premier but de la rencontre. Avec un service décisif de Vincent Pajot, il a trompé Alexandre Letellier. Tandis que le SCO a eu un penalty vers la 9e minute de jeu qui a été transformée par Thomas Mangani. Malgré quelques tentatives d’Angers Sco vers la 14e et la 20e minute, rien n’a changé au niveau du score. Par la suite, au retour des vestiaires, les deux formations n’ont plus marqué de but jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Angers Sco – AS Saint-Etienne : joueurs sanctionnés lors de la rencontre

Lors de la deuxième période, deux joueurs ont été exclus du terrain dont Enzo Crivelli des Scoïstes ainsi que Vincent Pajot. Vers la 83e minute de jeu, le joueur Angevin a fait une faute grave sur Bryan Dabo. Par ailleurs, le milieu de terrain Stéphanois a commis une faute sur le portier Angevin. De ce fait, ils ont été privés de deux matchs chacun.

Découvrez les géants de l’horlogerie : Top des marques de montres pour homme qui dominent le monde