Ligue 1 – 2e journée : zoom sur le premier succès de Neymar avec PSG

Dimanche dernier, la deuxième journée du championnat de Ligue 1 a été animée par la première participation de la star brésilienne de football, Neymar Jr opposant le Paris Saint-Germain à Guingamp. Se terminant sur le score de 3 buts à 0, PSG a largement dominé la rencontre malgré un but contre son camp de la part du défenseur de la formation guingampaise, Ikoko. Quelques dribbles typiques de l’ancien barcelonais ont fait tout de même vibrer les spectateurs du stade Roudourou. D’ailleurs, il a affirmé qu’il se sentait déjà à son aise.

PSG – Guingamp : résumé du match

A l’occasion de la deuxième journée de la Ligue 1, la nouvelle recrue du PSG, le jeune Neymar a tout de suite été au centre de l’attention des défenseurs adverses et des spectateurs. En première période, malgré quelques belles prestations de part et d’autres des deux équipes, aucune des deux formations n’a pu marquer, ce qui les séparent à la mi-temps sur un score de 0 à 0.

PSG 3 – Guingamp 0 ! A la rentrée des vestiaires, le club de la capitale a commencé à mettre la pression aux hommes d’Antoine Kombouaré. Vers la 52e minute de jeu, le défenseur guingampais a manqué une passe qui a coûté un but contre son camp offrant l’avantage au PSG. C’est seulement après cette maladresse adverse que les parisiens ont enchaîné des buts dont Cavani à la 62e et enfin Neymar à la 82e minute de jeu. Il s’agit du but qu’attendait tous les fans Parisiens.

PSG – Guingamp : le trio magique parisien

Comme à Barcelone, un trio de choc s’est également formé au Paris Saint-Germain. Il s’agit d’un Uruguayen, d’un Brésilien et d’un Argentin. Manifestement, Di Maria remplacerait Lionel Messi, Cavani pour Sanchez et enfin la star brésilienne Neymar pour compléter. Une complicité a d’ailleurs fait partie de ce match entre l’uruguayen et le brésilien offrant le second but au club de la capitale.

La révolution de l’horlogerie par Louis Vuitton : une montre translucide aux allures d’œuvre architecturale