L’OM : le club retrouve sa stature en écrasant Nancy

Les supporters attendaient beaucoup des performances du club phocéen contre les lorrains de Nancy.

Et il y avait de quoi espérer. C’est vrai, les marseillais avaient brillé lors de la rencontre avec Saint Etienne, qui s’était pourtant soldée sur un match nul 0-0.

Retour sur le match qui a permis à l’OM de débloquer la situation (rappelons que le club était classé 12ème).

thauvin

L’OM remonte en première partie du tableau

Ce dimanche après-midi à Marseille, les Olympiens se sont imposés, dès les premières minutes du match. Et il n’est pas aberrant d’affirmer que les Nancéiens se sont fait écraser, en subissant l’OM dans leur moitié de terrain.

Cependant, malgré quelques belles occasions, les Marseillais ne parviennent toujours pas à marquer. À la mi-temps, le score est toujours de 0-0. C’est à la 46ème minute que Thauvin marque le premier but, suivi de Gomez, fortement aidé par Lopez et son corner décisif. Njie achève alors les Lorrains, avec un troisième but quelques minutes plus tard. L’OM retrouve alors toute sa stature, et rejoint la première partie du classement.

Voilà qui aura de quoi rassurer les supporters de la cité phocéenne.